+7 (968) 932-15-40

Заказать звонок

Соглашение на обработку персональных данных

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие ООО «Монолог-проект», место нахождения: 127287, г. Москва, 4-ый Вятский пер., д. 18, корп. 2, офисное помещение № 3 (далее — Оператор), на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Оператору в форме заявки обратной связи на сайте Оператора, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях информирования меня о товарах и услугах Оператора, заключения и исполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, а также получения другой информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Оператора) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону. Перечень моих персональных данных, предоставляемых Оператору через форму заявки обратной связи на сайте Оператора: фамилия, имя, номер домашнего и/или мобильного телефона, адрес электронной почты, а также иные данные, сообщенные мной Оператору по моему усмотрению. Я согласен на предоставление Оператором мне информации путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений в зависимости от предоставленного мной способа связи и получения информации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Оператора. Мои персональные данные, предоставленные оператору через форму заявки обратной связи, подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.